Grundqualifizierung Hotellerie und Gastronomie

Neben der klassischen Umschulung zum Koch/zur Köchin oder zur Fachkraft im Gastgewerbe bietet
die SBB Kompetenz Dir eine vierwöchige Grundqualifizierung Hotellerie und Gastronomie.

Wir stellen Dir die verschiedenen Betriebsformen in der Gastronomie vor:

  • gehobene Gastronomie und Hotels
  • Pensionen und Systemgastronomie
  • Kantinen und Catering

Wir erarbeiten mit Dir Einstiegsmöglichkeiten und prüfen, wo Deine besten Chancen auf dem Arbeitsmarkt in der Gastronomie liegen.

  • Kundenorientierung
  • Umgang mit Vorgesetzten, Kollegen und dem Team
  • Kommunikation am Arbeitsplatz und agieren im Team

Du erhältst eine Schulung in:

  • Arbeits- und Zeitplanung
  • Sauberkeit und Ordnung
  • Flexibilität

Nach dem Ende der Qualifizierung erhältst Du ein Zertifikat, das Deine erworbenen Fähigkeiten und Kenntnisse für Deinen künftigen Arbeitgeber ausweist.

Interessiert?

Alle Einzelheiten erhälst Du aus unserem Infoflyer hier zumDownload

 

Kooperationspartner

Top