Umschulung zum Koch und zur Köchin

Starten Sie nun in eine spannende Umschulung zum Koch oder zur Köchin bei der SBB Kompetenz.

Der nächste Umschulungsstart ist der 01.02.2019.

Köche bereiten sämtliche Gerichte vom Appetitanreger über Vor- und Hauptspeise bis zum Dessert zu und richten diese ansprechend an. Sie organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche.

  • Einkaufen der Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten
  • Fachgerechte Lagerung und Kontrolle der Waren
  • Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen
  • Berechnung der Preise
  • Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
  • Ansprechendes Anrichten der Speisen
  • Erstellung von Arbeitsablaufplänen
  • Planung des Personaleinsatzes
  • Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen
  • Aufräumen und Reinigen des Arbeitsplatzes 

Dauer der Umschulung: 24 Monate
mit Abschluss vor der Handelskammer Hamburg

SBB Kompetenz 

Wendenstraße 493
20537 Hamburg
Tel. 040 / 21112 - 123
kundencenter@sbb-hamburg.de

Top

Datenschutzhinweis

Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu. Mehr erfahren ›